Tarta de hojaldre y verduras

 

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular
  • 600 g de cebolla roja
  • 180 g de pimiento rojo
  • 180 g de pimiento verde
  • 60 g (2 cucharadas) de miel
  • 50 g de aceitunas negras
  • 3 lonchas finas de bacon
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • tomillo
  • sal
  • pimienta

Pelar y cortar a láminas las cebollas.

Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortarlos en tiras.

Calentar el horno a 200º.

Saltear a fuego suave las cebollas con el aceite unos 5 minutos. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 10 minutos hasta que las cebollas estén transparentes.

Desenrollar la masa de hojaldre sobre una placa de horno, dejando el papel por debajo. Repartir las verduras, colocar las 3 lonchas de bacon partidas en trozos, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocerlo en el horno unos 15-20 minutos.

Decorar con las aceitunas unas ramitas de tomillo.