Recetas de buñuelos de pescado

Hoy, #receta de buñuelos de pescado 🐟 para no no desperdiciar ni un poco de este sabroso producto.

Ingredientes:
🐟 150 g de pescado (cocinado o crudo)
🧄 2 dientes de ajo
🌿 Perejil
◽ 100 g de harina
🍺 1/2 botellín de cerveza (100 ml)
🥚 1 huevo
🫒 Aceite de oliva
◽ 1 sobre de levadura química
🧂 Sal

👉 Preparación:
Desmigar el pescado, cocinado o crudo, previamente limpio de piel y de espinas 👌
Picar el ajo y el perejil muy pequeño y ponerlo en un recipiente junto con el pescado. Añadir el huevo batido, la harina, la levadura y la cerveza. Sazonar y mezclar 🌪️
Poner bastante aceite en una sartén (bien caliente, a unos 160 ºC) 🔥. Con una cuchara sopera, echar porciones de la masa anterior.
Dorar las porciones poco a poco para que se hinchen lentamente. Freír hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro ✨. A fuego medio fuerte.
Escurrir los buñuelos en papel absorbente al sacarlos de la sartén.
Pueden servirse solos o acompañados de alguna salsa.
🦐 Si no tienes suficiente pescado puedes añadirle gambas.