Puré de patatas relleno. ¡Deliciosa!

  • Puré de patatas, 500 g
  • Carne picada mixta, 350 g (puede ser cualquier otra carne picada)
  • Tomate triturado, 100 g
  • Cerveza, 100 ml (también vale vino tinto)
  • Brócoli, 50 g
  • Zanahoria, 1
  • Cebolla, 1/2
  • Pimiento verde, 1/2
  • Guindilla, 1/2
  • Tomate concentrado, 1 cucharada
  • Salsa de soja 1 cucharada
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Tomillo, 1 cucharadita
  • Sal
  • Popurrí pimientas
  • Queso para gratinar, al gusto
  • Queso curado, al gusto (opcional)

Primero preparas el puré de patatas, o bien lo haces mientras sofríes todos los ingredientes, cuando estén sofritos añades la salsa de tomate, el tomate concentrado, salpimentas y añades el vino o la cerveza. Reduces el alcohol y en una bandeja dispones todos los ingredientes sofritos. Encima colocas el puré de patata y encima el queso para gratinar.⠀

Habrás precalentado el horno a 220º y luego horneas el pastel a 190º entre 20 y 25 minutos.

¡A comer, delicioso!