Puré de patatas relleno. ¡Deliciosa!
Una dorada montaña de puré de patatas casero, relleno de carne picada de ternera, previamente cocinada con hortalizas que teníamos por casa
Preparación: 45 min
Comensales: 4
INGREDIENTES
- Puré de patatas, 500 g
- Carne picada mixta, 350 g (puede ser cualquier otra carne picada)
- Tomate triturado, 100 g
- Cerveza, 100 ml (también vale vino tinto)
- Brócoli, 50 g
- Zanahoria, 1
- Cebolla, 1/2
- Pimiento verde, 1/2
- Guindilla, 1/2
- Tomate concentrado, 1 cucharada
- Salsa de soja 1 cucharada
- Mantequilla, 1 cucharada
- Tomillo, 1 cucharadita
- Sal
- Popurrí pimientas
- Queso para gratinar, al gusto
- Queso curado, al gusto (opcional)
PREPARACIÓN
Primero preparas el puré de patatas, o bien lo haces mientras sofríes todos los ingredientes, cuando estén sofritos añades la salsa de tomate, el tomate concentrado, salpimentas y añades el vino o la cerveza. Reduces el alcohol y en una bandeja dispones todos los ingredientes sofritos. Encima colocas el puré de patata y encima el queso para gratinar.⠀
Habrás precalentado el horno a 220º y luego horneas el pastel a 190º entre 20 y 25 minutos.