Pisto en microondas

  • 200 g de Tomate frito
  • 250 g de berenjenas
  • 250 g de pimientos rojos
  • 250 g de calabacines
  • 200 g de cebolla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • hierbas aromáticas

Limpiar y cortar verduras en trozos regulares y picar cebolla.

En un recipiente adecuado para microondas calentar un poco de aceite 1 minuto; poner la cebolla y cocer tapado, 2 min., a potencia máxima (900 W). Añadir berenjena, pimiento y calabacín y cocer 10 min.removiendo a media cocción. Agregar tomate, sazonar con sal, pimienta y hierbas aromáticas y dejar cocer 10 min.más, siempre tapado y a potencia máxima.

 

CONSEJO NUTRICIONAL > Una receta de pisto rápida y con todo el sabor y los beneficios de los vegetales: alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, sin colesterol y con muy poca grasa.