Pastel de carne
INGREDIENTES
- ½ kg de carne
- 300 gr de patatas
- 50 gr de guisantes congelados
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate maduro
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las zanahorias, las empezamos a cocinar con los guisantes con un agua y un poco de sal.
Incorporamos las patatas peladas y cortadas. Cuando tenemos las patatas listas las vamos a aplastar con un tenedor para que se integren mejor en nuestro pastel.
Pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
Cuando estén tiernos ponemos la carne que habremos picado o troceado previamente.
Añadiremos el tomate y el pimentón para darle color.
Escurrimos todo y lo incorporamos a la patata y las verduras. Mezclamos muy bien.
Ponemos los dos huevos a la masa hasta crear una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde y colocamos la masa. Hornearemos a 180º durante unos 25 minutos