Pastel de carne

 

  • ½ kg de carne
  • 300 gr de patatas
  • 50 gr de guisantes congelados
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 tomate maduro
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Pelamos y picamos las zanahorias, las empezamos a cocinar con los guisantes con un agua y un poco de sal.

Incorporamos las patatas peladas y cortadas. Cuando tenemos las patatas listas las vamos a aplastar con un tenedor para que se integren mejor en nuestro pastel.

Pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.

Cuando estén tiernos ponemos la carne que habremos picado o troceado previamente.

Añadiremos el tomate y el pimentón para darle color.

Escurrimos todo y lo incorporamos a la patata y las verduras. Mezclamos muy bien.

Ponemos los dos huevos a la masa hasta crear una mezcla homogénea.

Engrasamos el molde y colocamos la masa. Hornearemos a 180º durante unos 25 minutos