Lasaña de cocido
INGREDIENTES PARA LA LASAÑA
- 1 puerro
- Restos de carne de cocido (lacón, ternera, pollo), 200 g
- Salsa de tomate, 4 cucharadas
- Láminas de pasta para lasaña, 9
- Bechamel
- Queso rallado para fundir, 200 g
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Mantequilla, 25 g
- Harina de trigo, 40 g
- Leche, 400 ml
- Sal, pimienta y nuez moscada
¿ LA PREPARACIÓN?
Fácil. Pones a remojo las láminas de pasta o las cueces, dependiendo de cómo sean y, para el relleno, pochas el puerro con los restos de la carne. A continuación preparas la bechamel. Una vez que lo tengas todo: enciendes el horno a 220º y vas montando la lasaña poniendo salsa de tomate en el fondo de la fuente + tres láminas de lasaña+ relleno + tres cucharadas de bechamel. Vas superponiendo capas en la lasaña hasta que llegues al borde de la fuente. Luego espolvoreas queso rallado en cantidad y horneas durante 15-20 minutos.