Huevos con bechamel gratinados

 

  • 8 huevos
  • Sobras de pollo asado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 500 ml de Bechamel
  1. Cocemos los huevos, separamos las yemas de las claras y reservamos.
  2. Preparamos el relleno de pollo. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos la cebolla picada. Cuando comience a dorarse, añadimos las sobras de pollo asado. Cuando esté cocinado, trituramos.  Le añadimos el tomate frito y la yema cocida.
  3. Hacemos la bechamel.
  4. Rellenamos las claras cocidas con la mezcla de pollo.
  5. Ponemos los huevos ya rellenos en una fuente apta para el horno, cubrimos con la bechamel y horneamos unos 15 minutos a 200º C, o hasta que se dore la bechamel.