_
Al llegar a casa, lo primero es guardar los congelados.
En la nevera,
seguimos el orden de colocación.

_
Técnicas a seguir en casa para conservar correctamente los alimentos.

  • LIFO: Último en entrar, primero en salir. Para productos no perecederos, los productos que almacenamos en la despensa.

  • FIFO: Primero en entrar, primero en salir. Para productos frescos.

RECURSOS DISPONIBLES

  Cómo almacenar los pescados en la nevera   > VER VIDEO

  Cómo almacenar las carnes en la nevera   > VER VIDEO

  Serie de podcast con Antonio Vicente para reaprovechar

  • Cap. 1 – Reaprovechamiento de la carne  > ESCUCHAR
  • Cap. 2 – Reaprovechamiento del pescado > ESCUCHAR
  • Cap. 3 – Reaprovechamiento de platos de cuchara > ESCUCHAR
  • Cap. 4 – Reaprovechamiento de frutas y verduras  > ESCUCHAR

  Más recetas y trucos en la página de reAprovecha    > VER

  ¿Qué alimentos no deben faltar en tu casa? Puedes verlo en esta ilustración de un fondo de armario saludable    > VER

¿Quieres más información?

Descárgate el folleto reAprovecha “Aprendemos en el Super, Aplicamos en Casa”  con útiles consejos de compra > IR

Consulta nuestra selección de Guías para reAprovechar. > IR