Arroz con verduras
Si revisando la nevera te has encontrado unas cuantas verduras a punto de echarse a perder, aquí va una receta sabrosa y sanita para aprovecharlas todas.
INGREDIENTES
- 1/2 taza de arroz (100 g)
- Aceite de oliva virgen extra al gusto
- 4 dientes de ajo laminados
- 1/2 pimiento rojo en tiras
- 1/2 taza de judías verdes (70 g)
- 1/2 taza de habas (70 g)
- 1 berenjena
- 2 zanahorias
- 1 tomate troceado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de romero seco
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- Pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
En una olla echa el aceite y cuando esté caliente echa los dientes de ajo y el pimiento. Cocina a fuego medio alto unos 5 minutos removiendo.
Echa las judías, la berenjena, zanahorias y las habas. Cocina durante unos 10 minutos más.
Añade el tomate y cocina durante 10 minutos.
Por último, añade el arroz colado, el resto de los ingredientes (menos el limón), remueve y cocina durante 5 minutos para que se mezclen los sabores.