

1
PLANIFICA TU MENÚ SEMANAL Y EVITA LA IMPROVISACIÓN.
2
HAZ UNA COMPRA RESPONSABLE: REVISA LA DESPENSA Y EL FRIGORÍFICO. HAZ UNA LISTA Y COMPRA SOLO LO QUE NECESITES.
3
TEN EN CUENTA TU PRESUPUESTO Y RECUERDA ¡TIRAR COMIDA ES TIRAR DINERO!
4
CONSERVA ADECUADAMENTE LOS ALIMENTOS.CONSULTA LA ETIQUETA Y LOS SOPORTES INFORMATIVOS, Y NO DUDES EN PREGUNTAR AL PROFESIONAL.
5
INTENTA COMPRAR PRODUCTOS DE TEMPORADA Y CONSUME LA COMIDA POR ORDEN DE ENTRADA, LA MÁS ANTIGUA PRIMERO.
6
AJUSTA LAS RACIONES E INTENTA COCINAR SOLO LO NECESARIO.
7
APROVECHA LAS SOBRAS CON CREATIVIDAD.¡ATRÉVETE CON NUEVAS RECETAS!
8
A LA HORA DE TIRAR, DEPOSITA EN LA BASURA SOLO LO QUE SEA IMPOSIBLE DE APROVECHAR.