1

PLANIFICA TU MENÚ SEMANAL Y EVITA LA IMPROVISACIÓN.

2

HAZ UNA COMPRA RESPONSABLE: REVISA LA DESPENSA Y EL FRIGORÍFICO. HAZ UNA LISTA Y COMPRA SOLO LO QUE NECESITES.

3

TEN EN CUENTA TU PRESUPUESTO Y RECUERDA ¡TIRAR COMIDA ES TIRAR DINERO!

4

CONSERVA ADECUADAMENTE LOS ALIMENTOS.CONSULTA LA ETIQUETA Y LOS SOPORTES INFORMATIVOS, Y NO DUDES EN PREGUNTAR AL PROFESIONAL.

5

INTENTA COMPRAR PRODUCTOS DE TEMPORADA Y CONSUME LA COMIDA POR ORDEN DE ENTRADA, LA MÁS ANTIGUA PRIMERO.

6

AJUSTA LAS RACIONES E INTENTA COCINAR SOLO LO NECESARIO.

7

APROVECHA LAS SOBRAS CON CREATIVIDAD.¡ATRÉVETE CON NUEVAS RECETAS!

8

A LA HORA DE TIRAR, DEPOSITA EN LA BASURA SOLO LO QUE SEA IMPOSIBLE DE APROVECHAR.

 

9

SI COMES EN LA OFICINA LLEVA TU PROPIO RECIPIENTE REUTILIZABLE. ¡TE AYUDARÁ A AHORRAR DINERO APROVECHANDO LOS ALIMENTOS SOBRANTES!

10

SI COMES EN EL RESTAURANTE, NO DUDES EN PEDIR QUE TE PONGAN LAS SOBRAS EN UN ENVASE PARA LLEVAR.

DESCARGAR FOLLETO EN PDF